Un concepto gastronómico innovador comienza a expandirse en el interior de nuestro país.
Pizza Alla Pala fianza su crecimiento sostenido en una amplia oferta de pizzas, empanadas, fainás, sandwichs y una propuesta irresistible de productos dulces como medialunas y facturas, donas, berlinesas, muffins y mucho más.
Esta innovadora experiencia gastronómica multitarget busca su diferencial en:
- La innovación en la oferta gastronómica, con pizzas de formato rectangular, mega porciones y una amplia propuesta de productos dulces, sumado a la alta calidad de las materias primas y los ingredientes a través del respaldo de Molino Cañuelas, la empresa de alimentos líder en Argentina.
- Locales de diseño innovador y de vanguardia, alegres, ubicados en zonas de alto tránsito peatonal y vehicular.
- Un modelo de negocio ágil orientado al consumo al paso (mesas, sillas, banquetas y barras), para llevar y a través de todas las plataformas de delivery, con entrega de manera casi inmediata y a precios competitivos.
- Los productos congelados que llegan listos para hornear o despachar directamente, a través de un abastecimiento diario en todo el país, permiten que el local sea operado de manera fácil y controlable, optimizando recursos y personal, ya que no requiere la elaboración ni el fraccionamiento in situ, evitando desperdicios y complejidades operativas.
- Por sus características específicas es un negocio de alta rentabilidad que permite un rápido recupero de la inversión.
De esta manera, Pizza Alla Palla suma a sus tres locales propios y cuatro franquiciados de la Ciudad de Buenos Aires, su primer local en el interior del país, que abastecerá gracias a la red que le proporciona Molino Cañuelas y que le permite proyectar la franquicia a los grandes y medianos centros urbanos asegurando la operación del negocio.
Entendiendo el contexto país, es importante destacar que la, franquicia tiene un formato de locales exclusivos para delivery y take away, y está otorgando condiciones especiales a los franquiciados que deseen sumarse en esta etapa.
Fuente: Gaf Franquicias