Presenta aperitivos con tres lanzamientos exclusivos de su destilería Casa Tapaus.
Siguiendo una tendencia global, el consumo de aperitivos no para de crecer en la Argentina. En ese contexto y de la mano de Casa Tapaus, Familia Millán vuelve a sorprender al mercado local con tres propuestas exclusivas que se destacan por su cuidadoso proceso de elaboración, a partir de ingredientes naturales y sin aditivos.
Con el lanzamiento de Duchamp Aperitivo Amaro Natural, Bitter Canaro y Aperitivo Bennett, la empresa familiar de la provincia de Mendoza apuesta a un segmento de consumidores que busca opciones de baja graduación alcohólica y que revalorizan los insumos locales y las bebidas livianas y refrescantes.
Las recetas exclusivas ideadas por Casa Tapaus para los nuevos aperitivos que lanza Familia Millán incluyen extractos de hierbas, flores, especias y frutos. Mientras que en Duchamp predominan las hojas de alcaucil, Canaro se distinguen por los aromas y sabores cítricos y de la genciana, y en Bennett se impone la cáscara de naranja.
Tres propuestas naturales y exquisitas
Ideales para el consumo frecuente por su versatilidad de uso, Aperitivo Bennett, Bitter Canaro y Duchamp Aperitivo Amaro Natural son perfectos para beberse solos y para incorporar en numerosas variedad de tragos.
APERITIVO BENNETT
Se trata de una bebida ligera y refrescante con marcadas notas cítricas que recuerdan a las naranjas y su flor. Elaborado a partir de la maceración de esa fruta en combinación con finas hierbas.
Presenta una entrada dulce en boca, con una delicada y exquisita amalgama con notas amargas.
Precio sugerido en vinotecas: $1790
Bitter CANARO
Posee un marcado perfil herbáceo, en el que se destacan las notas definidas de genciana y naranja, resultado de una maceración natural con botánicos seleccionados.
En boca resulta complejo con un impacto amargo, finalizando con un dulce integrado.
Precio sugerido en vinotecas: $1690
DUCHAMP – Aperitivo Amaro Natural
Es una bebida muy aromática, en la que se imponen las notas herbáceas, destacándose el alcaucil. En la maceración se emplea una delicada selección de hierbas y base de alcachofa.
En boca, los sabores se complementan y logran un perfecto equilibrio que potencia el alcaucil.
Precio sugerido en vinotecas: $1590
Cócteles perfectos para disfrutarlos
Bennett
Ingredientes:
- 3 partes de espumante Fuego Blanco
- 3 partes de Aperitivo Bennett
- Piel de naranja
Método de elaboración: se sirve sin soda, con rodaja de naranja y la piel de la fruta como garnish y para el aroma.
Canaro
Ingredientes:
- 30 ml de gin Terrier Old Tom
- 30 ml Bitter Canaro
- 30 ml de vermut Rosso
- Piel de naranja
Método de elaboración: refrescar y servirlo en vaso corto con cuatro hielos enteros, rodaja de naranja y perfumado con la piel.
Duchamp
Ingredientes:
- Hojas de menta
- 30 ml de jugo de limón
- 30 ml de almíbar simple
- 60 ml de Aperitivo Duchamp
- 30 ml de jugo natural de pomelo
- Garnish: rodaja de pomelo y flor de menta
Método de elaboración: en un vaso de trago largo colocar los ingredientes y completar con hielo picado y golpe de soda. Decorar con rodaja de pomelo y flor de menta.