Auténtico caviar junto a exquisitos vinos y espumantes de la bodega. ¿De quién se trata?
Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, se suma a Rosé, el exclusivo encuentro especialmente pensado para mujeres por el caviar master Pablo Pries y organizado por Gourmand Food Hall.
La bodega estará presente con una selección de sus mejores vinos y espumantes como el Escorihuela Gascón Viognier, Escorihuela Gascón Extra Brut Rosé y Late Harvest de la línea Pequeñas Producciones. En este contexto, Pablo Pries agasajará a los invitados con tapeos a base de caviar y brindará master classes sobre este icono de lujo de la gastronomía mundial.
La cita, que será el próximo miércoles 25 de septiembre a las 17 en el Gourmand Food Hall del Patio Bullrich, invita a vivir una atractiva experiencia que activará los sentidos en el marco de una tarde de caviar, vinos y espumantes, donde también participarán renombradas marcas de belleza y cosmética.