• Quiénes Somos
  • Contacto
lunes, marzo 8, 2021
WebRETAIL
  • Inicio
  • Retailer
  • Mercado
  • Industria
  • Tech
  • Protagonistas
  • Retail Day
  • Nuestra Revista
  • Minireportajes
  • Color Sepia
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Retailer
  • Mercado
  • Industria
  • Tech
  • Protagonistas
  • Retail Day
  • Nuestra Revista
  • Minireportajes
  • Color Sepia
Sin resultados
Ver todos los resultados
WebRETAIL
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Mercado

Novedades, tendencias y temas de futuro

30 septiembre, 2019
en Mercado
0
Novedades, tendencias y temas de futuro

¿De qué se trata el nuevo Boulevard of Inspiration?

Diez certámenes monográficos sobre una superficie de 284.000 m², numerosos tendencias, innovaciones y temas de futuro: del 5 al 9 de octubre de 2019 todo estará dispuesto de nuevo para la celebración de la Anuga en Colonia. Con unos 7.500 expositores y alrededor de 165.000 visitantes profesionales procedentes del mundo del comercio y del mercado de la comida fuera de casa, la Anuga es el encuentro líder del sector para el mundo internacional de la alimentación y celebra este año su centenario.

Este año, la Anuga presenta por primera vez el “Boulevard of Inspiration“ en el Boulevard Norte, delante del pabellón 8 del recinto ferial de Colonia. Así, el “Boulevard of Inspiration” (bulevar de inspiración) es la primera parada para los visitantes interesados en conocer las innovadoras novedades de los expositores, las más recientes tendencias del mercado y de consumo para el próximo año y los futuros escenarios de desarrollo y otros temas de futuro del sector de alimentación y bebidas.

“Anuga Trend Zone” y “Anuga taste Innovation Show” presentarán las últimas novedades y tendencias del sector. “Anuga Trend Zone” es el escenario principal de conferencias, en el que un equipo de expertos de Innova Market Insights y Euromonitor ofrecerán los análisis más recientes y relevadores sobre el desarrollo de la industria de alimentación y bebidas. El gran escenario en el Boulevard Norte de la Anuga figura ya para muchos visitantes a la feria como una parada planificada previamente para informarse de las tendencias y las evoluciones del mercado.

Las principales novedades de producto de la Anuga se presentarán en la exposición especial “Anuga taste Innovation Show”. Un jurado formado por periodistas e investigadores de mercado seleccionará las mejores innovaciones del sector entre todas las novedades de los expositores. Los resultados se presentarán durante la feria como parte de la exposición especial, en el bulevar Norte, frente al pabellón 7. Además, en este espacio los visitantes obtendrán una rápida visión general de las 10 principales innovaciones de la feria.

Pero en la Anuga no solamente se presentarán las últimas tendencias. En la edición del centenario la atención se centrará con más intensidad en el futuro de la alimentación. Según algunos estudios, en unos pocos años la tierra estará habitada por más de 10.000 millones de personas. La principal pregunta es: ¿cómo se alimentará a todas estas personas? Nuestro entorno alimentario se enfrenta al cambio más grande de todos los tiempos y muchas compañías ya están trabajando en soluciones alternativas para el sector.

En este sentido, la Anuga ofrecerá por primera vez la plataforma “Anuga Horizon 2050”, que se ocupa exclusivamente del futuro de la nutrición. Los visitantes profesionales podrán informarse todos los días de la feria sobre visiones y nuevas soluciones para los próximos 50 años, así como intercambiar opiniones activamente con pioneros, expertos del sector y empresas emergentes. El objetivo de este espacio también es informar sobre nuevas tecnologías, soluciones, tendencias e innovaciones y respaldarlas con ejemplos de buenas prácticas. Se abordarán temas como la forma en que las nuevas tecnologías están cambiando la industria alimentaria, cómo se implementan las innovaciones disruptivas y lo que se necesita para garantizar una transparencia y seguridad sostenibles en la cadena alimentaria. Éstas y otras preguntas recibirán respuesta a través de paneles de discusión, intervenciones de empresas emergentes, presentaciones principales y de buenas prácticas; y todo dentro de los siguientes cinco bloques temáticos:
– Entorno sostenible: comida mejor para un mundo mejor
– Día de las empresas emergentes: nuevas soluciones, nuevos productos
– Proteínas alternativas: nuevos recursos para alimentar a 10.000 millones
– Nueva nutrición: la evolución de la alimentación
– Internet de los alimentos

Etiquetas: Anuga 2019Anuga taste Innovation ShowAnuga Trend Zone
Luciana Ursino

Luciana Ursino

 

 

 

Web Retail

Encontrarán información sobre Retail, industrias, movimientos empresariales y novedades para mantenerte al día sobre lo que rodea a tu compañía.

Seguínos

Buscar por Categorías

  • Brands
  • Color Sepia
  • Industria
  • Informes
  • Mercado
  • Minireportajes
  • Protagonistas
  • Retail Day
  • Retailer
  • Sin categoría
  • Tech

Noticias Recientes

Otro gran éxito

Otro gran éxito

8 marzo, 2021
¡Doble apertura en Alto Rosario!

¡Doble apertura en Alto Rosario!

8 marzo, 2021
  • Quiénes Somos
  • Contacto

© 2019 CREADO POR SIMON DIGITAL. PREMIUM E-COMMERCE SOLUTIONS.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Retailer
  • Mercado
  • Industria
  • Tech
  • Protagonistas
  • Retail Day
  • Nuestra Revista
  • Minireportajes
  • Color Sepia

© 2019 CREADO POR SIMON DIGITAL. PREMIUM E-COMMERCE SOLUTIONS.