¿Quién está detrás de esta apertura?
Pizza Alla Pala inauguró su séptima boca en Buenos Aires. El nuevo concepto gastronómico afianza su crecimiento sostenido en una amplia oferta de pizzas, empanadas, fainás, chipá y una propuesta irresistible de productos dulces como donas, berlinesas y muffins, listos para llevar o para consumir en el local.
Esta innovadora experiencia gastronómica multitarget busca su diferencial en:
- La innovación en la oferta gastronómica, con pizzas de formato rectangular, mega porciones y una amplia propuesta de productos dulces, sumado a la alta calidad de las materias primas y los ingredientes a través del respaldo de Molino Cañuelas, la empresa de alimentos líder en Argentina.
- Locales de diseño innovador y de vanguardia, alegres, que van desde los 70 a los 100 mts², ubicados en zonas de alto tránsito peatonal y vehicular.
- Un modelo de negocio ágil orientado al consumo al paso (mesas, sillas, banquetas y barras), para llevar y a través de todas las plataformas de delivery, con entrega de manera casi inmediata y precios competitivos.
Fuente: Gaf Franquicias