ADELANTO WEBRETAIL – Wakas SA está presente en la feria internacional de alimentos y su director, Javier Lucero, habló con nosotros sobre su asistencia en Alemania.
Javier Lucero, socio y director de Wakas SA, es otro de los protagonistas con los que nos topamos en nuestra recorrida por la feria realizada en Colonia, Alemania. Durante nuestro encuentro, el directivo habló sobre las características de su negocio.
“Estamos llevando adelante –junto a cuatro socios- el proyecto de fabricar productos sin gluten. Llegamos a todo el país, ya sea cadenas de supermercados nacionales y regionales, como también a dietéticas”, sostuvo Lucero.
Este proyecto comenzó en el año 2016 cuando “empezamos a producir los productos”. Hoy en día la marca tiene llegada a nivel nacional y además realiza exportaciones “llegando a Chile y cerrando negocios con Paraguay, Uruguay y Ecuador. Es por esto, además, que el año pasado participamos de SIAL París y hoy elegimos Anuga para buscar negocios en el exterior y hacer contactos interesantes”.
Cuando se le consultó al director de Wakas sobre la producción de sus productos, respondió: “Tenemos producción propia con una planta en Malvinas Argentinas, donde también hacemos la logística y distribución”.
Para terminar, Javier Lucero contó que Wakas forma parte, a su vez, de un Grupo que produce pochoclos para microondas bajo la firma Marlons. “Hacemos servicios con este Grupo para otras empresas, por eso decimos que tenemos un proyecto integral”, selló.
Nota completa en Revista RETAIL edición noviembre, junto a la cobertura de Anuga 2019.